hosting

Автобусные туры – “Уикенд в Европе” из Днепропетровска на майские праздники.

Для всех желающих рекомендуем экскурсию «Вена – столица Габсбургов». Вена – это аромат кофе в знаменитых Венских кофейнях, Венский штрудель и Венский бал… Роскошные фиакры, утопающие в зелени парки и … музыка! «При слове Вена – сердце празднично ликует, сильнее бьется от любви, при слове Вена – музыка Шопена, и Моцарта, и Штрауса, и, и, и… !».

Свободное время в Вене. В свободное время рекомендуем:

• «Величественная Вена». Таинственное средневековье, блистательный 19 век, круговорот музыки, истории, искусства – всё это Вена, неповторимая и прекрасная! «Это моя воля!» – этими словами император Франц Иосиф распорядился о строительстве Рингштрассе, где величественно расположились здания Парламента, Ратуши, Бургтеатра. Мы также увидим самую веселую достопримечательность – причудливый дом Хундертвасера! А в завершении экскурсии – «нанесем визит» принцу Евгению Савойскому и увидим удивительный по своей красоте замок Бельведер!

• «Здесь музыка звучит повсюду». Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным постукиванием фиакров, и образует неповторимую атмосферу австрийской столицы. Во время экскурсии мы познакомимся с особым звучанием великолепного города, узнаем больше о жизни великих композиторов и посетим Венскую Оперу.

• «Шенбрунн – роскошная резиденция Габсбургов». Уже больше 300 лет Шенбрунн — одна из главных достопримечательностей австрийской столицы. Это ансамбль, объединяющий архитектуру и природу, где парк становится продолжением дворца. Вот уж действительно — кайзеровский размах!

15:00 – Выезд из Вены. Возвращение в Дьор и переезд в Будапешт.
19:00 – Приглашаем Вас на вечернюю программу «Шарм ночного Будапешта». Мы проведем свободное время в любимом месте прогулок венгерской знати – на набережной Корзо и фешенебельной улице Вацы. Здесь Пешт нарядный и очень праздничный даже в будни! Сюда приходят не только за покупками, а погулять, встретиться с друзьями и полюбоваться видом на Будайскую крепость. Вечером, когда расцветают огни, на фоне звездного неба высвечиваются Королевский дворец, Рыбацкий бастион и статуя епископа Геллерта. Почувствуйте – Вы в Будапеште!!!

30 off
другие туры в 

комментировать: