hosting

Автобусные туры – Лейпциг+Прага+Дрезден из Днепропетровска на майские праздники.

Приглашаем на экскурсию «Саксонский монарх – Дрезден»: Дрезденский оперный театр – один из красивейших в мире, превосходный Цвингер с его разнообразными коллекциями, Резиденция саксонской правящей династии Веттинов, огромный комплекс в стиле ренессанс, и это еще далеко не все…!

Ведь именно благодаря красоте архитектурного ансамбля Театральной площади Дрезден получил имя «Флоренция-на-Эльбе», вдоль которой находится терраса Брюля! Дрезден – это широкая Эльба, это саксонская кухня с ее сытностью и обильностью, тонкое саксонское вино и такой забавный саксонский диалект…

В свободное время рекомендуем совершить путешествие в Саксонскую Швейцарию «Очарование Эльбы». Нет придела восхищению…там, где Эльба прорезает высокие горы из песчаника, образуя глубокий каньон, а отвесные скалы самых причудливых форм напоминают игрушки великана: кегли, столбы и пирамиды…

Сначала посетим скалистый парк «Бастай» – целый лабиринт романтических ущелий, красотой которых можно бесконечно наслаждаться, проходя дорожками, мостиками… незабываемое впечатление!!!

Приглашаем на экскурсию “Прага – город легенд” – считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять!!! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, грандиозный кафедральный собор Святого Вита, легендарный Карлов мост, Златая улочка, Вацлавская площадь, Карлова улица.…

Всего и не перечесть! Все эти красоты мы несомненно видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватить мечтать, пора все это увидеть своими глазами…

Прага “Королевские Градчаны…”. Градчанская площадь, Шварценбергский дворец и смена караула в Парадных надворьях Пражского града – резиденции чешских князей.

• “Тени старого города”. На старинных улочках, среди уютных домов и храмов оживают древние легенды. От тайного служителя старого города в тусклом блеске вечернего освещения, вы узнаете предания, которые передаются из уст в уста лишь избранным. Здесь появляются добрые рыцари и приведения, они манят и приглашают нас в свою жизнь.

• “Пражское пиво”. С незапамятных времен пиво для чехов стало таким же традиционным и любимым напитком. В Чехии пивовар – важная персона, без него не обходятся, как и без врача, пекаря или священника! Национальная гордость, «пивичко» – сегодня насчитывает огромное количество рецептов приготовления. Каждый гурман найдет свой вкус светлого, темного, нефильтрованного или резаного пива.

• Пражский эксклюзив – синтез традиционного чешского театра с мюзиклом и пантомимой, средневековой алхимией и мистикой. Представления Черного театра – смесь фантастичного и реального, когда мир заколдованных предметов просыпается к жизни…

30 off
другие туры в 

комментировать: